Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Все о витаминах и микроэлементах

 
   


Норма потребления заменимых аминокислот

В контексте
Пищевые и биологически активные компоненты пищи Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки)
Аланин <1> Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 6,6 г
Аргинин <1> Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 6,1 г
Аспарагиновая кислота Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 12,2 г
Гистидин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 2,1 г
Глицин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 3,5 г
Глутаминовая кислота Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 13,6 г
Пролин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 4,5 г
Серин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 8,3 г

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2024гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Все о витаминах и микроэлементах.
 
Вверх | Все о витаминах и микроэлементах | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела
Rambler's Top100