http://vita.x51.ru/ - Все о витаминах и микроэлементах   
 

Норма потребления заменимых аминокислот

Просмотров: 21600
Материалы по теме:
Аминокислоты
Пищевые и биологически активные компоненты пищи Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки)
Аланин <1> Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 6,6 г
Аргинин <1> Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 6,1 г
Аспарагиновая кислота Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 12,2 г
Гистидин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 2,1 г
Глицин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 3,5 г
Глутаминовая кислота Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 13,6 г
Пролин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 4,5 г
Серин Белки животного и растительного происхождения Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке 8,3 г

Другие материалы:

Rambler's Top100