http://vita.x51.ru/ - Все о витаминах и микроэлементах   
 

Норма потребления: микроорганизмы

Просмотров: 19680
Материалы по теме:
Норма потребления витаминовНорма потребления жиров и стериновНорма потребления заменимых аминокислотНорма потребления минеральных веществ и микроэлементовНорма потребления ферментовНорма потребления незаменимых аминокислотНорма потребления углеводов и их производныхНорма потребления пищевых волокон и пигментовНорма потребления: микроорганизмы
Пищевые и биологически активные компоненты пищи Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки)
Бактерии рода Bifidobacterium, в т.ч. B. infantis, B. bifidum, B. longum, B. breve, B. Adolescentis и др. с доказанными пробиотическими свойствами Кисломолочные продукты Продукт биотехнологии 8 5 x 10 КОЕ/сут.
Бактерии рода Lactobacillus, в т.ч. L. Acidophilus, L. fermentii, L. casei, L. plantarum, L. bulgaricus и др. с доказанными пробиотическими свойствами Кисломолочные продукты, сыры, сквашенные продукты на растительной основе Продукт биотехнологии 7 5 x 10 КОЕ/сут.
Бактерии рода Lactococcus spp. Streptococcus thermophilus в монокультурах и в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами Кисломолочные продукты, сыры, сквашенные продукты на растительной основе Продукт биотехнологии 7 10 КОЕ/сут.

Другие материалы:

Rambler's Top100