Норма потребления заменимых аминокислот
В контексте
|
Пищевые и биологически активные компоненты пищи | Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения | Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ | Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки) |
Аланин <1> | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 6,6 г |
Аргинин <1> | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 6,1 г |
Аспарагиновая кислота | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 12,2 г |
Гистидин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 2,1 г |
Глицин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 3,5 г |
Глутаминовая кислота | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 13,6 г |
Пролин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 4,5 г |
Серин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 8,3 г |
Просмотров: 35026 · Комментарии · Версия для печати
Другие материалы:
Норма потребления витаминовНорма потребления жиров и стериновНорма потребления минеральных веществ и микроэлементовНорма потребления ферментовНорма потребления незаменимых аминокислотНорма потребления углеводов и их производныхНорма потребления пищевых волокон и пигментовНорма потребления: микроорганизмы