Норма потребления незаменимых аминокислот
| Пищевые и биологически активные компоненты пищи | Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения | Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ | Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки) |
| Валин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 2,5 г |
| Изолейцин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 2,0 г |
| Лейцин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 4,6 г |
| Лизин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 4,1 г |
| Метионин + цистин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 1,8 г |
| Треонин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 2,4 г |
| Фенилаланин + тирозин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье животного, растительного, биотехнологического происхождения и химического синтеза, разрешенного к использованию в установленном порядке | 4,4 г |
Просмотров: 35890 · Комментарии · Версия для печати
Другие материалы:
Норма потребления витаминовНорма потребления жиров и стериновНорма потребления заменимых аминокислотНорма потребления минеральных веществ и микроэлементовНорма потребления ферментовНорма потребления углеводов и их производныхНорма потребления пищевых волокон и пигментовНорма потребления: микроорганизмы