Норма потребления заменимых аминокислот
|
В контексте
|
| Пищевые и биологически активные компоненты пищи | Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения | Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ | Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки) |
| Аланин <1> | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 6,6 г |
| Аргинин <1> | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 6,1 г |
| Аспарагиновая кислота | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 12,2 г |
| Гистидин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 2,1 г |
| Глицин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 3,5 г |
| Глутаминовая кислота | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 13,6 г |
| Пролин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 4,5 г |
| Серин | Белки животного и растительного происхождения | Нетрадиционное сырье разрешенное к использованию в установленном порядке | 8,3 г |
Просмотров: 36982 · Комментарии · Версия для печати
Другие материалы:
Норма потребления витаминовНорма потребления жиров и стериновНорма потребления минеральных веществ и микроэлементовНорма потребления ферментовНорма потребления незаменимых аминокислотНорма потребления углеводов и их производныхНорма потребления пищевых волокон и пигментовНорма потребления: микроорганизмы