Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Все о витаминах и микроэлементах

 
   


Норма потребления: микроорганизмы

Пищевые и биологически активные компоненты пищи Традиционные пищевые продукты и продовольственное сырье животного и растительного происхождения Альтернативные источники идентичных традиционным источникам пищевых и биологически активных веществ Адекватный уровень потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ/ сутки)
Бактерии рода Bifidobacterium, в т.ч. B. infantis, B. bifidum, B. longum, B. breve, B. Adolescentis и др. с доказанными пробиотическими свойствами Кисломолочные продукты Продукт биотехнологии 8 5 x 10 КОЕ/сут.
Бактерии рода Lactobacillus, в т.ч. L. Acidophilus, L. fermentii, L. casei, L. plantarum, L. bulgaricus и др. с доказанными пробиотическими свойствами Кисломолочные продукты, сыры, сквашенные продукты на растительной основе Продукт биотехнологии 7 5 x 10 КОЕ/сут.
Бактерии рода Lactococcus spp. Streptococcus thermophilus в монокультурах и в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами Кисломолочные продукты, сыры, сквашенные продукты на растительной основе Продукт биотехнологии 7 10 КОЕ/сут.

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2024гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Все о витаминах и микроэлементах.
 
Вверх | Все о витаминах и микроэлементах | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела
Rambler's Top100